文化志愿小分队让五大连池市更有年味儿
字体:[][][] [打印] [关闭]
黑河文明网  发表时间:2018-02-05    来源:黑河文明网



五大连池市委宣传部、市文明办近日组织15支文艺、文化志愿小分队深入基层,把文化文艺送到群众的身边,目前,正值传统农历新年来临之际,五大连池市到处充满欢声笑语,年味浓浓。

2月1日,送欢乐下基层慰问演出活动在建安社区拉开帷幕,随着《中国全家福》开场舞演出正式开始,文化志愿者们通过优美的舞姿,动听的歌喉,表演了《中国朝前走》、《太极拳》、《高原蓝》等精彩纷呈的节目,为大家送去一场精神的文化大餐。2月2日,文化志愿小分队深入建设乡送欢乐,零下30度的气温丝毫不能阻挡群众的热情,演出过后,市书法家协会的书法家们现场挥毫泼墨,书写春联,把最好的祝福融入作品中,赠送村民,欢乐祥和的节日氛围,好不热闹!

文化志愿送欢乐下基层活动不仅为老百姓送去精彩的演出,为大家送去文明与欢乐,更是在传递着党的声音与关怀!市委宣传部、市文明办将不定期开展送文化文艺下基层活动,陆续深入社区、乡镇、敬老院、老干部局、村屯、贫困户家中,把文化文艺等精神食粮送到千家万户,深入生活、扎根群众,不断创作出反映新时代、反映新生活,充满生命力的文化文艺精品。

图片4

 

 

图片3

 

 

图片2

 

 

图片1

 

 

 


来源:黑河文明网