北安市和平街道举办“喜迎十九大 敬老快乐行”主题活动
字体:[][][] [打印] [关闭]
黑河文明网  发表时间:2017-10-26    来源:黑河文明网



“九九”重阳节即将来临之际,为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华传统美德。2017年10月25日,北安市和平街道党工委携手街道“大工委”成员单位、市总工会、市福慧志愿者协会以及街道、社区志愿者,在老年节来临之际,为辖区23位90岁以上高龄老人带来了按摩洗脚盆、大米和一份人身意外保险单。在送去慰问品的同时也送上了重阳节的问候和祝福,祝所有老人们身体安康、健康长寿,让老人充分感受党和政府的关怀。

图片1

 

 

图片2

 

 

图片3

关爱老人既是中华民族的传统美德,也是构建和谐社会的一项重要工作。加快养老服务体系建设,努力实现老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐,是党和政府义不容辞的责任。这次活动是我们和平街道“大工委”系列敬老爱老活动的一部分,我们要全面落实党和国家对老年人的各项福利政策和保障措施,扎实做好老龄工作,大力弘扬孝亲敬老美德,在全社会形成尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围。

图片6

 

 

图片7

 

 

图片8

 

 

 


来源:黑河文明网