五大连池市开展“邮韵龙江、书香连池”快乐阅读活动
字体:[][][] [打印] [关闭]
黑河文明网  发表时间:2017-06-26    来源:黑河文明网



大连池市开展

“邮韵龙江、书香连池”快乐阅读活动

 

      

为全面贯彻党的十八大和十八届四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实《全面阅读“十三五时期发展规划”》“倡导全面阅读,建设书香社会”的总要求,6月23日,由五大连池市委宣传部、五大连池市文明办、五大连池市邮政分公司及光明日报出版社联合举办的第二届“邮韵龙江、书香连池”全民快乐阅读活动正式启动。此次活动为期十天,7月2日结束。市委宣传部副部长、文明办主任杨德义、市委宣传部副部长孙东明、邮政局副局长苏建华及光明日报出版社领导参加了启动仪式 

     此次全民阅读活动从公益性出发,以展销精品图书为基础,以“关爱少年儿童”开展特色文化活动为抓手,坚持面向读者、传递精品艺术,为五大连池居民提供免费阅读服务。此次巡展集中展示了一批有思想内涵、体现社会主义核心价值观、适合大众阅读的优秀读物和经典著作,展出图书5000余个品种,30000余册图书,涵盖社科文学、养生保健、少儿百科等系列,均为正版精品图书。

通过此次活动开展,能够充分调动广大市民购书、藏书、读书的热情,能使更多的市民加入到全民阅读活动中来,进一步活跃五大连池业余文化生活,让广大群众通过参与活动、广泛读书,提升自身素质,逐步培养全民多读书、读好书、善读书的良好氛围通过阅读,全面提升市民文化素质,使社会更文明,丰富五大连池市人民的精神生活,为营造浓郁的五大连池市文化氛围、为加快“书香连池”建设做出更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


来源:黑河文明网