“微文明”栏目征集启事
字体:[][][] [打印] [关闭]
黑河文明网  发表时间:2016-08-03



“微文明”栏目征集启事

中国文明网客户端“文明中国”开辟“微文明”栏目,现面向广大网友开展征集:

一、宗旨

“微文明”栏目以展播发生在身边的微小、具体的文明小事儿为宗旨,呼吁广大网友每人从力所能及地点滴小事做起,聚沙成塔,集腋成裘,推动个体的点滴文明汇合成全社会的文明风尚。

二、内容

    “微文明”在栏目内容邀请广大网友及志愿者以300到500字左右短文,配以一到两幅图片,讲述身边突发的好事。故事可以与自己相关,也可以只是偶然看到的好事。

三、征集

“微文明”栏目采取网友来稿和地方文明网推荐两个渠道收集线索,均由“文明中国”客户端上传,请广大网友和志愿者积极投稿!操作步骤如下:

1、下载“文明中国”客户端。下载渠道:应用汇、豌豆荚、 腾讯运用宝、百度开发者平台(含百度、91助手、安卓市场)、 360移动开放平台。或进入“黑河文明网”扫首页悬挂二维码进行下载。

2、进入征集频道头图区在征集稿件《“微文明”寻暖心故事 邀你分享美丽心情》页面下方上传。

具体步骤如下:①进入页面点击“征集”

 

图片1

图片1

 

 

 

②点击进入“V文明”

 

图片2

图片2

 

 

 

③在此页面编辑信息并上传(请注明地区)

 

 

图片3

 

 

 

 


来源:黑河文明网