我市全力打造冬季黄金旅游线路
字体:[][][] [打印] [关闭]
黑河文明网  发表时间:2016-11-01    来源:黑河文明网



10月21日至25日,市旅游委组织的“静静的黑河·神奇的冰雪”旅游产品座谈会相继在杭州、长沙、深圳市成功举办。市旅游委、各县(市、区)旅游局、旅行社和三地旅行社、媒体代表百余人在各地参加座谈会。

推介中,市旅游委首次揭晓我市冬季黄金旅游线路:神奇冰雪·火山温泉——五大连池一地3日神奇冰火之旅;神奇冰雪·中俄双城——黑河+布市3日神奇跨境之旅;神奇冰雪·森林狩猎——爱辉区新生鄂伦春族+知青博物馆+锦河大峡谷4日神奇民俗之旅。五大连池风景区以“看会呼吸的火山,泡能治病的温泉”为主题进行旅游推介,带动冬季旅游市场。自今年11月1日至明年3月31日,五大连池风景区老黑山、龙门石寨、北饮泉、温泊、药泉山、钟灵禅寺、二龙眼、博物馆等景点将免收门票。

中央人民广播电台、浙江电视台、钱塘晚报、腾讯、湖南资讯网、深圳新闻网等媒体对此次活动进行了新闻报道及旅游宣传,扩大了黑河旅游的知名度和影响力。(黑河日报 张嵩)

 


来源:黑河文明网