风景区白龙湖旅游基地开门迎客
字体:[][][] [打印] [关闭]
黑河文明网  发表时间:2016-08-16



在五大连池风景区,刚刚建造完成的白龙湖房车木屋露营旅游基地正式对外开放。全国各地的自驾游和露营爱好者在这里感受五大连池带来的自然、原始、生态的全新体验。

白龙湖,又叫“三池子”。在湖畔,一栋栋设计新颖、造型独特、原始生态、节能低耗的可移动木屋,与自然环境浑然天成,吸引了广大游客的目光。白龙湖房车木屋露营旅游基地总占地面积12600平方米,目前,一期工程17栋已经投入使用。木屋内独立卫浴、卫星电视、迷你冰箱、空调等设施一应俱全。白龙湖房车木屋露营旅游基地周边设有免费钓鱼台和阳光浴场,游客在傍晚可以点起篝火,三五好友,烧烤聚会,享受自然天成的湖畔风光。

记者了解到,木屋开门纳客以来异常火爆,各大旅行网站都需提前一周预订才能订到房间。来自全国各地的游人专程来到这里享受休闲度假之旅。

(黑河日报 谷鸿翎)

 


来源:黑河文明网