缅怀中俄先烈 不忘初心 砥砺奋进 实现伟大的中国梦
字体:[][][] [打印] [关闭]
黑河文明网  发表时间:2018-04-16    来源:黑河文明网



 

 

 

朵朵鲜花寄哀思,英烈忠魂满乾坤。4月5日清明节,黑河中俄青少年活动中心全体职工和中心跆拳道学员、黑河市第四中学师生代表与俄罗斯阿穆尔州文化创作宫“我们”舞蹈团师生及家长共400多人来到王肃公园进行“弘扬先烈精神向先烈致敬”中俄青少年缅怀革命先烈祭扫仪式。俄罗斯阿穆尔州文化创作宫“我们”舞蹈团团长奥丽嘉、黑河市关工委副主任晋长厚、黑河市教育局副局长孙正君、黑河市教育局关工委副主任毕志民、黑河中俄青少年活动中心党支部书记主任张北燕、黑河市第四中学校长张涛出席了祭扫活动。 

上午10时整,全体人员胸戴白花整齐肃立。俄罗斯阿穆尔州文化创作宫“我们”舞蹈团团长奥丽嘉、黑河市第四中学校长张涛分别致辞。中俄学生代表向“苏联红军纪念碑”“中国烈士纪念碑”敬献了花篮,共同缅怀在战争中牺牲的中俄先烈。 

随后,参加活动的全体人员在中国烈士纪念碑前庄严宣誓。不忘初心砥砺奋进,去实现伟大的中国梦。 

 


来源:黑河文明网