加强中俄交流 促进教育发展 —布市教师代表团到我校进行交流访问活动报道
字体:[][][] [打印] [关闭]
黑河文明网  发表时间:2016-10-19



初秋的阳光温暖的照耀在美丽的校园,清脆悦耳的鸟鸣声在校园里交织出美丽的交响。1012日,布拉戈维申斯克的教师代表团一行14人在市教育局体卫艺科科长陈宇洁,科员吴野的带领下,来到我校进行交流访问活动。

在我校领导的带领下,布市教师代表团首先来到二楼会议室观看我校的专题片,同时与我校领导进行交流,了解学校的办学理念,师资等学校的基本情况。

随后教师代表团走进二年级和三年级的各个班级,驻足观看了班级“一班一品一特色”课程,孩子们的精彩表现,不时的获得了在场领导和嘉宾的阵阵掌声,同时布市教师代表团的教师们积极参与到孩子中,与孩子们一起互动,感受艺术带给大家的快乐。

最后,在欢快的气氛中,中俄校方互换了象征友谊的礼物,俄方代表临别时说:“这次来到黑河小学,为我们留下的深刻的印象,非常感谢贵校的精心安排,希望我们的友谊长存。”此次中俄交流访问活动,增进了我校与布市的友情,为今后的合作打下了坚实的基础。

 

 

 


来源:黑河文明网