全国文明办主任会议在京召开
字体:[][][] [打印] [关闭]
黑河文明网  发表时间:2018-01-12    来源:黑河文明网



1月4日,全国文明办主任会议在京召开。会议认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实全国精神文明建设表彰大会和全国宣传部长会议精神,回顾总结党的十八大以来社会主义精神文明建设成就,研究部署2018年精神文明建设工作。会议由中央办公厅副主任、中央文明办副主任陈世炬主持,中央文明办专职副主任夏伟东讲话。

QQ截图20180112162030

1月4日,全国文明办主任会议在京召开,中央办公厅副主任、中央文明办副主任陈世炬主持会议。中国文明网赵洋摄。

 

会议认为,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各地区各部门认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持物质文明建设和精神文明建设“两手抓、两手都要硬”的战略方针,坚持培育和