2016年7月入选龙江好人榜 爱岗敬业五大连池风景区-符同文
字体:[][][] [打印] [关闭]
黑河文明网  发表时间:2016-10-20



二十多年风雨路  勤奋敬业热心人

 

符同文,1961年10月出生,54岁,现在五大连池风景区地税局工作,管理股股长。

自参加工作以来,符同文经历多个工作岗位,勤奋好学,与时俱进,从点滴小事做起,在一岗爱一行,不断探索未知领域,不断积累经验,不断磨炼自我,从调入税务局至今把二十七年的美好青春奉献给税收事业,无愧于党的多年教育,无愧于自己的追求,无愧于美好的时代。

二十多年风雨路

1988年9月,符同文从五大连池农场调入五大连池市税务局工作,先后经历了国税地税分设,隶属关系改变,参加过黑龙江省税务局在齐齐哈尔举办的为期半年的股所长学习班,在职参加中央广播电视大学学习,取得了大专文凭。参加税务工作至今,他家一直住在五大连池农场,没有得到单位