中宣部、中央文明办领导慰问全国道德模范李忠华
字体:[][][] [打印] [关闭]
黑河文明网  发表时间:2018-02-08    来源:黑河文明网



2月6日,受中宣部、中央文明办委托,中央文明办中国文明网总编辑董青一行来到嫩江县,看望慰问全国见义勇为道德模范李忠华,为他送上慰问金和新春的祝福。省文明办副主任刘维宽、黑河市委宣传部副部长、市文明办主任李思成及嫩江县委常委、宣传部长罗永生陪同慰问。

在李忠华家中,董青等领导与李忠华及其家人亲切交谈,董青握着李忠华的手说:“中国有句老话叫‘积善之家必有余庆’,你要坚持做好人好事,家人也要给予充分的鼓励和支持,进一步形成做好事的家庭和团队,用正能量带动身边的每一个人乃至整个社会。”随后,董青将10万元慰问金送到李忠华的手中,并嘱咐他要保重身体,更好地发挥道德模范榜样引领作用。在得知嫩江县相关部门为他的女儿在社区找到一份工作时,董青表示,社区工作也是为群众服务,女儿要以父亲为榜样,踏踏实实为社区百姓服好务。

李忠华由衷感谢中宣部、中央文明办的关怀慰问,表示以后会继续把中华传统美德发扬光大,带动身边人多做好人好事。

微信图片_20180208165007

 

 

 


来源:黑河文明网